Выходной день. Как приятно понежиться в постели, не торопясь приготовить завтрак. И спланировать, что же сегодня сделать. Вы начинаете перебирать в голове варианты, как отдохнуть, как провести время интересно и с пользой.

Можно сходить в кино. Окунуться в мир Голливуда: шикарные спецэффекты, красивые актёры, жизнь как в сказке.

Можно прогуляться по торговому центру. Купить новые вещи, встретиться с подругами, прогуляться по моллу, выпить кофе.

Можно собраться с друзьями в шумном кафе, погулять и протанцевать всю ночь.

Но… Вы уже всё попробовали. Всё было. Кино можно посмотреть дома. В кафе были на прошлой неделе, а от вещей шкаф ломится. Как удивить себя?

А, может, посвятить день тому, что вы никогда не пробовали? Ощутить себя искателем приключений, сокровищ – как Индианна Джонс. Можно вдвоём, можно собрать компанию друзей или коллег.

Представьте эмоции и впечатления, которые вы ещё не испытывали. Интерес. Воодушевление. Удивление. Или эйфорию от прохождения квеста? Коллекционируйте не вещи. Собирайте эмоции. Выложите потом фото в инстаграм – похвалитесь. И, возможно, вдохновите всех на интересный способ отдохнуть. У вас будут новые памятные места. Там, где вы нашли первую подсказку. Там, где вы задумались над задачей.

Вы можете попасть в прошлый век, узнать тайну дворцов и площадей. То, что было скрыто много лет назад, станет для вас явью. Вы узнаете улочки и места города, на которых никогда не были. И нам интересно узнать, каким вы увидите Санкт-Петербург после.

Можно купить уже готовый квест, чтобы не тратить время. А можно построить квест самим на мобильном. Да, самим, на смартфоне, вы не ошиблись. Достаточно скачать мобильное приложение. И вы готовы открыть город заново.

Оставить комментарий